Olio di Mandorla
Loading...

Olio di Mandorla

L’olio di mandorle dolci si ottiene delle mandorle della pianta del Prunus Amygdalus Dulcis. È un olio molto apprezzato dal punto di vista nutrizionale e per le sue proprietà emollienti ed idratanti sulla pelle e sui capelli. La presenza rilevante di acidi grassi polinsaturi (oleico, linoleico, stearico, palmitico) e insaturi, accompagnati da un elevato contenuto di Vitamina E e sali minerali fa di questo olio un concentrato di nutrimento. Per queste sue peculiarità e per il suo rapido assorbimento, è l’olio vegetale più usato nell’industria cosmetica dove viene inserito in tanti preparati come creme, lozioni e oli. Viene usato per prevenire l’invecchiamento cutaneo e per il trattamento delle rughe grazie all’alta presenza di antiossidanti agisce infatti come un vero e proprio elisir antiage.
_

Torna in cima