Tensioattivo da cocco
Loading...

Tensioattivo da cocco

Il tensioattivo da cocco è di derivazione 100% naturale e si presenta nella lista ingredienti con il nome INCI Sodium coco sulfate. Viene utilizzato nella preparazione di bagnoschiuma, shampoo, detergenti viso e mani. Possiede un ottimo potere lavante e schiumogeno risultando però molto più delicato e meno aggressivo rispetto a tensioattivi come SLS (Sodium lauryl sulfate) e SLES (Sodium lauryl ether sulfate) che tendono ad impoverire il naturale film idrolipidico. Inserito nelle formulazioni degli shampoo permette un lavaggio accurato del capello e del cuoio capelluto grazie alla sua facile spalmabilità. Risulta inoltre ideale perché il suo elevato potere lavante e schiumogeno non appesantisce il capello.
_

Torna in cima