Vitamina E
Loading...

Vitamina E

La vitamina E, di natura lipofila, è costituita da un gruppo di componenti chiamati tocoferoli e si trova principalmente negli oli vegetali spremuti a freddo e in tutti i semi interi crudi. Questa importante vitamina viene utilizzata come attivo nelle formulazioni cosmetiche per le sue capacità di contrastare l’azione dei radicali liberi sulla pelle e di rallentare l’invecchiamento cellulare. Le sue proprietà la rendono fondamentale nel trattamento dell’invecchiamento cutaneo in quanto previene la formazione di rughe e la disidratazione cutanea aumentando la compattezza della pelle e la sua elasticità. Oltre all’azione anti-age la vitamina E svolge anche azione idratante, seboregolatrice, antinfiammatoria e lenitiva.

_

Torna in cima